交通工程系与河北中评房地产资产评估有限公司举行校外实践教学基地签约及授牌仪式

发布时间:2024-10-10 17:57:42

为了加强校企合作,促进专业人才高质量培养, 10月8日,河北水利电力学院交通工程系与河北中评房地产资产评估有限公司(简称中评公司)在中评公司举行了校外实践教学基地签约及授牌仪式。交通工程系党总支书记齐晓东、系主任宋杨、房地产教研室主任高园、中评公司总经理刘树芹、评估业务经理崔俊梅等同志出席了签约授牌仪式。

会议中,中评公司刘树芹总经理对齐晓东书记一行的到来表示热烈的欢迎。刘树芹总经理介绍了中评公司的业务范围和行业发展情况,希望通过校企合作、共同培养的模式,不断培育出符合行业需求专业人才。

交通工程系齐晓东书记和宋杨主任分别围绕了专业应用型人才培养和校外实践基地进行阐述,他们表示,着力培养适应现代产业发展需求的高质量应用型创新人才,希望不断深化产教融合,共同探索更高效多元的教育模式,为行业培养高素质专业人才。

会议后,双方进行了校外实践教学基地签约和授牌仪式、系部领导为企业专家颁发聘任证书。

此次校外实践教学基地签约及授牌仪式为学校与企业之间建立了桥梁。未来,学校将继续深化与企业的合作与交流,不断探索和实践新的教学模式和方法,为培养更多高素质人才做出积极贡献。