校系学生会学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神暨本科教学工作合格评估动员大会会议精神

发布时间:2024-10-01 17:27:24

为了深入学习和贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,以及我校本科教学工作合格评估的动员大会精神,全面动员校系学生会积极参与本科教学工作合格评估,为学校的发展贡献力量,河北水利电力学院校系学生会组织工作人员于2024年9月29日在启智楼B201共同学习。

会议由校学生会执行主席霍奕帆主持并领学以下11个部分:“教育战略地位”、“立德树人”、“教育改革”、“教师队伍建设”、“教师公共服务”、“科技创新与人才培养”、“教育对外开放”、“教育与国家战略需求”、“教育数字化”、“教育的人民属性”、“教育的政治属性”。

会议第二项内容是由学生代表做“贯彻落实本科教学工作合格评估动员大会会议精神”的发言。

校学生会代表贾玉佼。

土木工程系学生会代表苏子任。

计算机系学生会代表张若琳。

通过此次会议的学习,河北水利电力学院全体学生会成员更加明确了教育的意义,进一步深化对党的教育方针的理解和运用,不断提升自身专业素养和综合素质,为学校的本科教学工作合格评估贡献自己的青春力量。