我校召开决胜本科教学工作合格评估学生动员大会

发布时间:2024-09-30 17:12:35

为进一步统一思想、凝心聚力、全力以赴迎接教育部本科教学工作合格评估,9月26日下午,我校在弘文守正楼学术报告厅召开决胜本科教学工作合格评估学生动员大会。本次会议采用主会场同步直播,分会场在线观看形式,各系领导班子成员、全体学工人员、各级学生组织全体成员、各班班长团支书及各宿舍宿舍长共2300余人参加会议。学校党委常委、副校长杨凯出席会议,会议由党委学生工作部部长、学生处处长郑宝民主持。

大会现场

会上,评建办主任王克丽对我校本科教学合格评估工作做了详细解读;水利工程系史琳副书记、国防后备营教导队孔嘉硕同学、电气自动化系张瑞鹤同学分别代表全体学工人员、全体学生干部、全体学生作表态发言;党委学生工作部王佳慧老师宣读了学校学生迎评倡议书。

最后,副校长杨凯分别从历史维度和现实维度分析了评建工作与全体学生的关系,并就迎评重点工作对全体学生提出具体要求,号召全体学工人、全体同学在迎接我校发展史上又一崭新阶段到来的关键时刻,一定要深刻充分认识本科教学工作合格评估对于学校未来发展及人才培养质量提升的重要意义,坚定目标,勇担使命,戮力同心,担当作为,以更高远的历史站位、更强烈的使命担当、更坚实的行动自觉,坚决打赢合格评估攻坚战。

会后,与会人员纷纷表示,此次大会向全体学工人及学生发出了决胜本科教学合格评估工作的动员令,今后我们将进一步提高对本科教学工作合格评估重大意义的认识和理解,凝心聚力、担当作为、同频共振、同题共答,积极营造评建工作良好氛围,用实际行动向学校本科教学工作合格评估作交上一份优异答卷!

水利工程系副书记史琳发言

学生处王佳慧老师发言