我校举办“青春不散场 追光向未来”2024年送毕业生演唱会

发布时间:2024-06-15 08:57:14

“如果再见不能红着眼,是否还能红着脸……”优美的歌声,唱响水院,为2024届毕业生送上真挚的祝愿,留下最难忘的回忆。

6月11日晚19:30,由校团委主办的“青春不散场 追光向未来”河北水利电力学院2024年送毕业生演唱会在风雨操场精彩上演。党委书记张效松,党委副书记、校长王滨,副校长杨凯,各部门领导老师与3000余名学生共同观看了演出,一起度过了这场温暖感动的青春盛宴。

演唱会上,一首首熟悉的旋律唤起了大家对青春的回忆,《睡在我上铺的兄弟》《少年》《同桌的你》等歌曲的演唱,仿佛将大家带回到了那个充满梦想和激情的年代。每一首歌都饱含着对母校的深深眷恋和对未来的美好祝愿,仿佛在告诉每一位毕业生:青春的故事,从未结束。青春的旋律跳跃在每一位毕业生心怀,激荡起水院学子奋进新征程、建功新时代的勇气与力量。

一朝水院人,一生水电情!无论天涯海角,同学们永远是母校最深的牵挂;无论岁月更迭,母校永远是大家坚强的后方、心灵的故乡和最温暖的港湾。演唱会中播放了各系老师们对毕业生的临别祝福,老师们再一次与即将启程的学子话别,希望毕业生牢记“勤奋、求是、创新、笃行”的校训,在人生的漫漫征途中,秉承优良校风,不断自勉、奋力前进。

“把岁月化成歌,留在山河”,韶华易逝,学业有期。离别之际,我们既为羽翼丰满、展翅翱翔而欣喜期待,又为辞别母校、各自奔赴而感伤。也许前行的道路依旧荆棘丛生,将来的日子未必风和日丽,但我们不忘大运河畔的清风明月,不忘渤海之滨的豪情满怀,不忘水院时光的埋头苦学,把青春的奋斗谱成歌、化作诗,在前行的道路上汲取力量、厚积薄发。

“真情付出,永不后悔,岁月再辛苦也珍贵”。在这个六月,2024届毕业生将踏上属于自己的新的青春赛道。未来充满希冀与挑战,他们将用奋斗擦亮青春底色,脚踏实地、砥砺前行,在祖国最需要的地方成就光荣与梦想。当《祝你一路顺风》旋律响起,当最美的音符结束,一场精彩的送别盛会落下帷幕。歌声化作美好的祝福,祝愿美丽的水电学院乘着十四五的东风越办越好,祝愿2024届毕业生前程似锦,一路顺风。